image description

Завершился проект «Я хочу похудеть!»

Проект «Я хочу похудеть!» сети фитнес-клубов «Прайм Фитнес» подошел к своему логическому завершению.

 

Участники на протяжении 10 недель упорно работали над собой и шли к заветной цели. А «Прайм Фитнес» дабы усилить мотивацию участников, организовал финансовое вознаграждение в размере 50 тысяч.

Как сообщают кураторы проекта, все ребята старались, но были и те, кто подошёл к вопросу не серьёзно, и достигнув небольших начальных результатов, сошли с пути. Были и те, кто тренировался по два раза в день, искал возможности для занятий и дома, тщательно выбирал продуктовую корзину и был всегда на связи. Если говорить в целом, тренеры очень довольны результатами проекта, ведь прогресс есть у каждого участника, пусть в разной степени.

 

Лучшие результаты проекта «Я хочу похудеть!» показали Ирина Юдина ее вес до проекта составлял 93,8 кг, а стал 84,7 кг, Анастасия Половинкина и её результат – 59,03 кг, до проекта он был равен 69,1 кг, Павел Ковалев и его результат – 110,4 кг вместо начальных 121,9 кг. Главным же победителем стала Дарья Артюшкина. Её результат был до проекта 74,3 кг, а процент жирового компонента составлял – 34,2 Сейчас же вес участницы 65,5 кг и 25% жирового компонента.

 

    Сеть фитнес-клубов благодарит всех участников проекта «Я хочу похудеть!» за их настрой и волю к победе. Если вы, как и наши участники, решили сбросить лишние килограммы или поменять привычный образ жизни, приходите в наш клуб. Мы знаем, как достичь результата.

Поделиться: