image description

Нам 1 год

 

Весна – это время, когда природа пробуждается к жизни. Неудивительно, что именно весной в Липецке родился «Прайм Фитнес Октябрьский»! С тех пор прошёл всего год, но мы выросли большими и сильными. 

Свой День рождения «Прайм Фитнес» отметил 16 апреля не только в кругу друзей, но и пригласив всех желающих (друзей ведь много не бывает): всю первую половину дня клуб можно было посетить в рамках дня открытых дверей. Вечерняя программа включала в себя номера с участием любимых инструкторов, выступления танцевальных коллективов, исполнение песен сотрудниками. Конечно же, для наших дорогих гостей мы приготовили конкурсы, подарки, фуршет и праздничный торт (ну, раз в год-то можно!). 

По результатам работы за год были выделены ударники труда и немедленно награждены грамотами. Вот они, наши герои, если встретите их в клубе, не стесняйтесь подхватывать на руки и качать: 

- в номинации «Выживший» за самое частое посещение клуба победил вовсе не ДиКаприо, но не менее мужественный Дмитрий Болгов 

- в номинации «Выжившая» за самое частое посещение клуба победила очень нежная для такого сурового титула Софья Глазкова 

- в номинации «Мисс улыбка» за активное участие в жизни клуба победила невероятно позитивная Мария Можаева 

- в номинации «Мистер улыбка» за активное участие в жизни клуба победил инициативный Аверьянов Сергей 

- в специальной номинации за активное участие в жизни, развитии и совершенствовании клуба победили два человека, у которых поистине вместо сердец пламенные моторы, Павел Кузнецов и Владимир Кузнецов. 

Все победители получили в подарок абонемент на один месяц занятий в клубе. Оставайтесь с нами, ребята! 

Что ж, отпраздновали, отметили свой годик, а теперь обратно за работу, ведь приседания сами себя не сделают.

Поделиться: